Aktuelles - schwarzwaldverein-hausach.de

Absage der geplanten Radwanderung im Juni 2020.

Radwanderung und Wanderwoche

Das Coronavirus hat auch den umfangreichen Veranstaltungs- und Wanderplan 2020 des Schwarzwaldvereins Hausach bisher zur Makulatur werden lassen. Nach der Corona-Verordnung des Landes Baden-Württemberg sind in der ab 18. Mai 2020 gültigen Fassung Gruppenwanderungen sowie der Reisebusverkehr bis  05. Juni 2020 weiterhin ausgeschlossen bzw. untersagt. Wie es danach und mit welchen Einschränkungen weitergeht ist ungewiss. Auf Grund dieser Planungsunsicherheit und auch in Verantwortung gegenüber der Gesundheit der Teilnehmer wird die geplante Radwanderung vom 24. - 26. Juni 2020 am Chiemsee in Absprache mit dem Busunternehmen zum großen Bedauern des Vereins abgesagt. Bereits getätigte Anzahlungen werden zurückerstattet.

Die Durchführung der Wanderwoche vom 14.-18. Sept. 2020 im Bayerischen Wald dagegen wird weiterhin verfolgt. Eine verbindliche Anmeldung hierzu kann mit der Anzahlung von 100.- EUR/Pers. auf eines der beiden Konten des SWV Hausach bei der Volksbank oder Sparkasse bis zum 31. Juli 2020 erfolgen. Der Schwarzwaldverein hofft, bis Mitte August eine verbindliche Aussage zur Durchführung der Wanderwoche machen zu können. Sollte sie auf Grund der Infektionslage im Herbst ebenfalls nicht stattfinden können, werden die Anzahlungen natürlich ebenfalls zurückerstattet.

Bleibt gesund und auf ein baldiges gesundes wiedersehen.

Vorerst haben wir
keine Aktivitäten
wegen der Corona-Krise.

Der Schwarzwaldverein Hausach sagt auf Grund der aktuellen Lage alle seine geplanten Aktivitäten in nächster Zeit vorerst bis auf weiteres ab. Der Schwarzwaldverein wünscht allen ein gesundes überstehen der Corona-Pandemie.

Der Vorstand.