Aktuelles - schwarzwaldverein-hausach.de

Im Februar ist kein Wanderstammtisch.

Wanderstammtisch 2023.

Im Februar haben wir keinen Stammtisch, erst wieder am Montag, den 27. März!

Ein wichtiger Termin-Hinweis!!

Die Wochentagswanderungen werden ab sofort aufgrund der jetzt oft geänderten Öffnungszeiten der Gastronomie überwiegend donnerstags durchgeführt.

Der neue Wanderplan 2023 kann unter Wanderplan 2023 angesehen werden, den gedruckten in Papier  gibt es auch beim ersten Wanderstammtisch am Montag, den 30. Januar.

Seit Kurzem sind wir auch auf Instagram einzusehen.

Der Schwarzwaldverein Hausach ist seit Kurzem auch auf Instagram einzusehen.

Viel Spass dabei.

Die Jahreshauptversammlung wird vom 12. März auf einen späteren Zeitpunkt verschoben!

Termin-Verschiebung der Jahreshauptversammlung 2022.

Der Schwarzwaldverein Hausach verschiebt seine Jahreshauptversammlung 2022 auf Grund der doch immer noch aktuell angespannten Coronalage vorerst vom 12. März auf einen späteren Zeitpunkt. Ferner sind auch, für die in diesem Jahr anstehende Vorstandsneuwahl, noch einige Posten im Vorstand neu zu besetzen, hierzu werden auch Meinungen sowie Meldungen sehr gerne angenommen. Allen eine gesunde Zeit.