Aktuelles - schwarzwaldverein-hausach.de

Absage des Maihock und der Wanderungen im Mai wegen der noch angespannten Coronalage.

Archiv-Foto Maihock 2019

Absage unserer Aktivitäten
wegen der leider immer
noch angespannten Corona-Krise,

somit fallen der für Samstag, den 01. Mai 2021 geplante Maihock auf der Burg Husen, weiter die für den Mai geplanten Wanderungen vorerst bis auf weiteres aus.

Wir hoffen, dass bald eine Besserung  zur momentanen Lage kommt und wir wieder gemeinsam etwas unternehmen können.

Der Vorstand.

Der Wanderplan für 2021 kann hier über "Wanderplan 2021" als PDF-Datei angesehen werden.

Der Wanderplan 2021

kann hier in der Homepage über "Wanderplan 2021" als PDF-Datei angesehen werden.

Ein Teil der Wanderungen, welche wegen der Corona in 2020 ausgefallen sind, wurden einschl. der Wanderwoche im Bayerischen Wald und die Radtour am Chiemsee mit in den neuen Wanderplan aufgenommen und in 2021 nachgeholt.

Wir hoffen, dass sich die Pandemie soweit entspannt, dass wir unsere vermissten Wanderaktivitäten auch wieder aufnehmen können.

Unsichtbare Besucherzähler zur Website https://www.gratis-besucherzaehler.de/